9月の期間限定特別コースは、「涼」が感じられる和の味わいをご用意いたしました。活きたまま仕入れた雲丹や、五種の厳選した前菜、夏の京料理の代名詞「鱧」の椀と、こだわりのお品書きとなっております。一工夫した創作寿司や、のどごしの良い生そうめんなど、さっぱりしたものも取り揃えています。主菜は、赤身肉のA4の和牛の網焼き。贅沢な味わいとなっております。期間限定ですので、お早めにご予約を。
先付け 三陸直送 活うに ポン酢醤油
前菜 北海産ずわい蟹と苦瓜の土佐酢和え 合鴨の胡瓜巻き 鮑の薄造り 玉蜀黍豆腐 宮崎県産薩摩錦鶏の煮凝り
椀物 京 鱧と冬瓜のすまし椀
創作寿司 間八と芽葱の握り インド鮪の湯霜仕立て 真蛸しゃぶの木の芽風味
強肴 京野菜5種
主菜 A4宮崎県産 有田牛の網焼き
食事 岩手県産 生そうめん 薬味
甘味 新食感アイス(プレミアムミルク味)