1月の和月コースは、厳選したネタの寿司と個人鍋をメインとしたコースになっております。新鮮なネタの寿司と出汁の風味豊かな茶碗蒸しから始まり、旬の鱈とホクホクの北海道産じゃが芋の揚げ出し、主菜の鍋では、銘柄鶏コンテストで日本一をとったことのある『有田鶏』と隠し味にコチュジャン等を使った甘辛味噌のチゲ鍋をご用意致しました。この機会に、是非ご賞味ください。
特選寿司4貫 インド鮪赤身 蒸し海老 アボカド ノルウェーサーモン
蒸し物 五目茶碗蒸し
揚げ物 塩鱈と北海道産じゃが芋の揚げ出し
個人鍋 佐賀県産有田鶏と三浦産有機野菜のチゲ鍋
食事 和風明太子クリームうどん
甘味 北海道十勝産小豆アイス 求肥包み 栃おとめ