今月の匠味は、高級食材を随所に取り入れたコースとなっております。築地から直送の本鮪の中トロに大トロ、宮崎から特別に取り寄せたシロチョウザメ等、極上のお寿司から始まり、香りで秋を感じる松茸の茶碗蒸し、旬の秋茄子を使った鶏味噌田楽、そして個人のお鍋でお楽しみ頂けるしゃぶしゃぶでは、肉の最高ランク『A5の佐賀牛』を御用意致しました。旬の三浦産有機野菜と御一緒にお楽しみください。是非、この機会に当店最上級の匠味コースをご堪能ください。
特選寿司5貫 本鮪中トロ 本鮪大トロ 北海いくら アオリイカ シロチョウザメの昆布〆
蒸し物 松茸茶碗蒸し
焼き物 秋茄子と海老の鶏味噌田楽
しゃぶしゃぶ A5佐賀牛 三浦産有機野菜 薬味 たれ2種
食事 九条葱の釜揚げうどん 又は 魚沼産コシヒカリ 香の物
甘味 季節果実の盛り合わせ