11月のイタリアングランデには旬の食材を散りばめたアンティパスト、秋野菜と果実を使った彩り鮮やかなサラダや、根菜で包んだ鱈の白ワイン蒸しなどをご用意。カルネは、いまトレンドとなっているドライエイジングビーフをお召し上がりいただきます。30日以上一定の温度・湿度の冷蔵庫内で熟成させることにより、たんぱく質がアミノ酸に変わり、柔らかで旨味を増した肉質になります。この機会に、ぜひお召し上がりください。
アンティパスト フォアグラのマカロン ベーコンと木野子のチーズタルト 玉葱コンフィ添え 栗カボチャのクロケット
インサラータ オマール海老サラダ仕立て 三浦産有機野菜のヌイユ添え
ズッパ 三浦蕪のポタージュ 蕪の葉ソース添え
ペッシェ 真鱈と根菜のヴァポーレ ラビオリ仕立て 白ワインソース
カルネ 宮崎県産 有田牛のドライエイジングビーフと 有機野菜
リゾット 松茸のリゾット
ドルチェ パンペルデュのキューブ りんごのタタンのミルフィーユ