6月の特別コースは、和と洋を融合させたイタリアン懐石コースをご用意いたしました。和の趣きでイタリアンを味わう前菜八寸、契約農家から直送される三浦野菜のバーニャカウダ、そしてメインディッシュは独特の芳香がやみつきになる熟成肉のローストになります。食後のドルチェは自家製の抹茶エクレアを抹茶でお楽しみください。初夏のイタリアン懐石コース、ぜひこの機会にご堪能ください。
アンティパスト 錦鶏のコンフィ 梅アイオリソース 初鰹の酢〆 蛸とセロリのマリネ アスパラのすり流し 胡麻豆腐
インサラータ 当店自慢の三浦産有機野菜のバーニャカウダ
ペッシェ 真鯛のムニエル 木の芽味噌風味のヴァンブランソース
SUSHI 近海鮪と三浦野菜のロール寿司 サラダ仕立て
カルネ USプライムの熟成肉のロースト
パスタ 三浦産初夏野菜のペペロンチーノ からすみ風味
ドルチェ 抹茶エクレア 宇治抹茶