2月の特別コースは、厳選したネタの江戸前創作寿司の盛り合わせに、深い味わいと程よい脂を持つ山形県産黒毛和種、山形牛のしゃぶしゃぶの食べ放題をご用意致しました。創作寿司では黒毛和牛サーロインの握りや手毬寿司など、8種類の本格江戸前寿司の数々をお楽しみ下さい。メインのしゃぶしゃぶでは、厳選した山形牛を新鮮な三浦野菜とご一緒にしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただけます。おかわり自由なのでお好きなだけお召し上がり下さい。
食前酒 季節感じる食前酒
先付け 小海老と菜の花のお浸し 菊花たれ
江戸前創作寿司 近海産 真鯛の昆布〆 黒毛和牛サーロイン 自家製 イクラ醤油漬け 生ハム・モッツァレラの手毬 キャビア添え 北海産霜降り帆立の炙り 近海産鮪 中トロ 近海産 寒鰤 大粒雲丹 数の子添え 厚焼き玉子 生姜の甘酢漬け 山葵
椀物 木野子と筍の五目茶碗蒸し 和風餡
しゃぶしゃぶ鍋 山形県産 山形牛 薬味3種(万葱・大根卸し・卸し生姜) 付けたれ2種(自家製ポン酢・胡麻だれ)
食事 手延べうどん
甘味 抹茶ジェラートと大納言小豆の汁粉仕立て