春の特別コースとして、創作デギュスタシオンコースをご用意。デギュスタシオンとは多品目を少量食べるスタイルのことで、ひとつのコースで多彩な味がお楽しみいただけます。メインのスペシャリテは、黒毛和牛・マグレカナール・フォアグラのロースト。赤ワインソースとの響き具合が絶妙です。
ストッキィツィーノ 三浦産有機春野菜とヒヨコ豆のカポナータ
アンティパスト 小エビとブロッコリーのマリネ アンチョビ風味 新じゃが芋とパンチェッタの一口クロケット マスカルポーネチーズと新玉葱のブルスケッタ キャビア添え ウズラのウフマヨ ラビゴットソース
インサラータ 北海産帆立貝のカルパッチョ 菜園風
スタジオーネ 採れたて有機野菜のバーニャカウダ
ペッシェ サワラのポワレ ヴァンブランソース
ズッパ アスパラガスと新玉葱の冷製ポタージュ キャビア添え
スペシャリテ 黒毛和牛・マグレカナール・フォアグラのロースト ソース・ヴァンルージュ
パスタ ヤリイカとロメインレタスのペペロンチーノ カラスミ添え
ドルチェバリエ 柑橘類のパルフェグラッセ 桜風味の杏仁豆腐 季節の果実類 フィナンシェ 生キャラメル 生チョコレート