-menu-
柊(ひいらぎ)


12月の柊コースでは、旬の食材を上品に盛り合わせた八寸から始まり、三浦産の採れたて野菜をたっぷり使ったサラダや柚子の香りを纏った鰆の柚庵焼きなどご用意致しました。主菜には、柔らかく甘みのある佐賀県産黒毛和牛と三浦産有機野菜のすき焼き鍋を、魚沼産コシヒカリとご一緒にお召し上がり頂けます。この機会に是非ご賞味ください。

師走八寸
蟹真薯
牡蠣松風
飛龍頭 柚子味噌掛け
胡桃飴煮
鮃錦糸巻


旬菜
三浦産冬野菜の彩りサラダ仕立て

焼き物
寒鰆の柚庵焼き

すき焼き
佐賀県産黒毛和牛
三浦産有機野菜


食事
魚沼産コシヒカリ 香の物

甘味
小倉アイス最中仕立て 季節のフルーツ添え

※仕入れ状況によりコース内容が一部変更になる場合がございます。

◆20名様以上でのご利用の場合、コース内容が変更になる場合がございます。
  詳しくはお問い合わせ下さい。

Close